Souls on the banks of the Acheron

23:32 

stilbo
That's the spirit!
Я начала этот год с желания выздороветь, желания взять и превозмочь, и уже сейчас, похоже, завалила и то, и другое на корню. Я не знаю, почему это происходит именно со мной. Вернее, самое обидное, я знаю, какая цепочка выборов привела меня к той ситуации, в которой я в очередной раз оказалась с университетом, но я не понимаю, почему я такая слабая, что меня сносит с любого более менее стрессового события. Я не знаю как выйти из этой чертовой депрессии, я не хочу снова ложиться в больницу, я не хочу что-либо рушить в тщательно отрегулированном мирке родительского и социального признания и лимитов моих сил и моих желаний.
Я стою перед пропастью, где сзади меня ждет одобряемая родителями и обогащенная определенными социальными гарантиями учеба в мгу, которую я не могу и не хочу больше тянуть, а впереди - традиционное для стада леммингов художников, бросающихся в эту пропасть (художники, без обид) желание работать в геймдеве и отсутствие каких либо гарантий того, что среди тысяч превознемогающих хомячков-умельцев я смогу чего-то добиться, и даже того, что это именно то, чем мне хочется заниматься.
Про таких как я можно снимать диснеевские мультики, настолько моя ситуация стандартна и избита. "Найди свой путь", "Живи своей жизнью". А я не знаю, что такое мой путь,я не знаю, что такое моя жизнь. Я люблю игры. Люблю компьютерные игры, люблю те любительские кабинетки с подругой, которые я годами шлифую и оттачиваю в попытках сделать из них что-нибудь интересное. Я люблю воплощать свои идеи, я люблю придумывать вообще. Мне нравится рисовать, когда у меня это получается. И это все что я могу про себя сказать, все что могу сообщить воображаемому психологу по профориентации, и я в курсе что это ни черта не сглаживает границы поиска. Аеще я очень боюсь искать, потому что больше всего на свете я боюсь провала.
Этот пост лишен малейшего смысла и его можно проматывать

URL
   

главная