Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Souls on the banks of the Acheron

15:35 

Wolf Among Us, EP3 - минутка любви и спойлеров.

stilbo
That's the spirit!
Мне нужно до стыдного мало, чтобы прикипеть к герою. 5 минут экранного времени, в общем-то довольно распространенный, я бы даже сказала шаблонный типаж злодейки, но...

> Женщина - наемная пробивная сила
> Боевой характер психопатичной адреналиновой маньячки.
> Веснушки.
> Топор.
> ????
> Кровавая Мэри!


Вообще вот уже 3 эпизод моими любимыми персонажами остаются Холли с Гренделем (#i will go down with this ship), собственно Бигби и Сноу. Сноу с каждой частью матереет и матереет, что не может не радовать, а Бигби остается все таким же прекрасным мечущимся между "не плохим" и "ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ МЕНЯ" копом. На самом деле там все хороши (кроме Синей бороды, он тут какой то уж больно истеричный), и я искренне надеюсь, что и со злодеями Telltale не облажаются. Хотя, судя по тому что я видела, вероятность этого достаточно невелика, если не стремится к нулю. У меня хорошие чувства по поводу последних эпизодов.

@музыка: The Wright Brothers – Blood On My Name

@темы: игори, божественные женщины, wolf among us, I REGRET NOTHIN

URL
Комментарии
2014-04-15 в 16:07 

Sonntam
Кровавая Мэри меня тоже завоевала. Теперь ещё ту женщину-детектива нам в компанию и совсем весело будет.

Никто случайно не помнит средства по борьбе против Кровавой Мэри? Я лично помню что-то про сожженные карты и зеркала... было бы весело, если бы детектив воспользовалась какими-то из этих мер.

А то как-то уже неловко, все время только Бигби против всех и дерется. Ну, если не учитывать Блу, который старательно бьет морды всем встречным-поперечным.

2014-04-15 в 19:47 

stilbo
That's the spirit!
Sonntam, Я думаю, детектив Брэнниган (кажется ее так звали) еще появится, потому что ну не просто же так ее ввели в 2-ом эпизоде а в 3-ем в кабинете братьев лежало ее досье. Хотя идк, даже в этом роде я не уверена, что она какую-то особо важную роль будет играть. Не в характере Фейблов сотрудничать с человеком.
Я погуглила и нашла только один вариант: ее нужно заставить увидеть собственное отражение или заманить в зеркало, перед которым ее убили - дескать в этом случае она умрет. Забавно, есть куча вариантов ее призыва, а по поводу защиты/борьбы разве что о круге из соли говорят.
А у Блу (если имеется в виду Синяя Борода) ну может период тяжелый, с дворецким поссорился, званные вечера и высокие интриги надоели, решил взять пример с шерифа и скидывать напряжение путем избиение провинившихся. И для души, и для общества, так сказать :D

URL
2014-04-15 в 20:21 

Sonntam
stilbo, Забавно, есть куча вариантов ее призыва, а по поводу защиты/борьбы разве что о круге из соли говорят.

Короче, все как в СПН - посолить и сжечь.

А у Блу (если имеется в виду Синяя Борода) ну может период тяжелый, с дворецким поссорился, званные вечера и высокие интриги надоели, решил взять пример с шерифа и скидывать напряжение путем избиение провинившихся. И для души, и для общества, так сказать

Я видела парочку панелей из комикса и там он всегда упрекает Бигби в недостаточной кровожадности. :lol:
Так что скорее просто характер поганный. Плюс, учитывая, что в комиксе он слушается Бигби беспрекословно (даже оскорбляя его на каждом шагу), может просто хочет стать когда-нибудь таким же крутым парнем как Бигби. А то и глава преступного мира, а все равно его не боятся как шерифа. Обидно ведь.

2014-04-18 в 13:54 

Johnny-kun
Today is a gift, that's why it's called present
Ооооо дааа Мерри ШИКАРНА - такого персонажа я давно не видел и это подкупает ^_^ Бигби великолепен...

   

главная